8 февр. 2011 г.

Задача для Криса Фергюсона

В сентябре 2007 года Крис наконец достиг своей цели и заработал $10 000, начав с $0. Всегда верный своему слову, он пожертвовал выигранные деньги организации "Save the Children Foundation" ("Фонд спасения детей") по достижении рубежа в $10 тысяч.

Вот как он сделал это:

Начав с пустым счетом на Full Tilt Poker, Крис играл во фрироллах, пока не заработал достаточно средств, чтобы продвинуться дальше, к играм на реальные деньги. С этого момента с целью наращивания своего банкролла он придерживался строгих правил его ведения:
  • Он никогда не регистрировался в играх на деньги или турнирах Sit & Go больше, чем за 5% всего своего банкролла; исключения он делал только для игр на самых низких лимитах: ему не разрешалось вступать в игру более чем за $2,50
  • Он не участвовал ни в одном многостоловом турнире больше чем за 2% всего своего банкролла; единственным исключением были многостоловые турниры с бай-ином $1
  • Если в какой-либо момент сеанса безлимитной или потлимитной игры его стек превышал 10% его общего банкролла, он должен был покинуть игру, когда к нему подходила очередь ставить блайнды
Начинать было очень нелегко. Фактически, ему потребовалось более семи месяцев постоянной игры, пока он не стабилизировал свой банкролл на уровне примерно $6,50. Непоколебимый в своих намерениях, Крис продолжал дисциплинированно и целеустремленно выполнять свою задачу. Затем, 26 ноября 2006 года Крис добился крупного прорыва. Он превратил турнирный бай-ин размером $1 в $104 призовых, финишировав вторым в турнире, в котором участвовало 683 игрока. Даже после этого огромного увеличения банкролла Крису понадобилось еще девять месяцев напряженной работы, чтобы достичь рубежа в $10 тыс. Но поскольку он строго придерживался правил ведения банкролла, которые для себя установил, он достиг своей цели в сентябре следующего года.

От $10 000 до $100 000

После выполнения первоначальной задачи — заработать $10 000, начав с $0, Крис продолжал придерживаться установленных им правил каждый раз, когда садился за стол на Full Tilt Poker. Затем он поставил себе следующую цель: добавить еще один ноль к первоначально выигранным $10 тысячам.
Обладатель пяти браслетов WSOP достиг рубежа в $40 тысяч, после чего попал в жесткий даунстрик. Невозмутимый Крис продолжил свою игру, основанную на дисциплине, и снова восстановил банкролл $40 тысяч, прежде чем добился своей цели, причем очень эффектным способом. В турнире №13 серии FTOPS XVII Крис занял пятое место и заработал $68 854 призовых, после чего его банкролл перевалил за $100 тысяч.
Диаграмма Криса

Марафон продолжается

Крис Фергюсон продолжает наращивать свой банкролл, соблюдая правила его ведения, которые он для себя установил. Ищите Криса за игрой на Full Tilt Poker на его пути к достижению следующей цели.
Чтобы узнать о том, как вы можете превратить хорошую игру и терпение в тысячи долларов, смотрите подсказку от профи о ведении банкролла, которой поделился Крис. Помните: когда вы играете в игре или турнире на уровнях ставок и с бай-инами, которые для вас слишком высоки, вы рискуете всем своим банкроллом. Если вы будете планировать наперед и играть с умом, то сможете пережить любой бэд-бит и полосу проигрышей без серьезных для вас последствий. Крис Фергюсон знает это – он сам испытал этот способ.
источник >>

Governor ft 50 Cent - Here We Go Again

Here we go again ))))

The Electric - Didn't Cha Know

New joint from you know who

Tabi Bonney ft Lykke Li - Where We Gonna Go

Simple and easy to watch, sexy and and soft

Bonobo - Pick Up

Watch ends meet. Bonobo in remix with some beautiful shots of nature and snowbording. Whole lotta sponsors on it, but all pretty nice ones.

yE